まろん
こちらおすすめです。
収納多め、型崩れしない、防水タイプです。
ママちゃん
回答じゃなくて、すみません。
暑くてもランドセルで登校した方がいいかと。
ランドセルかけてる子いたら、目がいきませんか?
ランドセルかけてる子がいたら、自然と誰もが見守ってくれるので、暑いかもしれないですがランドセルの方がいいかと。
まろん
こちらおすすめです。
収納多め、型崩れしない、防水タイプです。
ママちゃん
回答じゃなくて、すみません。
暑くてもランドセルで登校した方がいいかと。
ランドセルかけてる子いたら、目がいきませんか?
ランドセルかけてる子がいたら、自然と誰もが見守ってくれるので、暑いかもしれないですがランドセルの方がいいかと。
「ランドセル」に関する質問
どうするのが正解だったのでしょうか? 娘は昨日2年ぶりに担任と登校班で登校して今朝も登校班で行くと泣いてました、 今日提出期限のお金が数袋あり娘は提出物を全く出さず集金などは1週間以上ランドセルに入ってたり…
お子さんのランドセルを土屋鞄かグリローズで購入された方。 やはり同級生誰かとはかぶりましたか?😅 1学年120人前後の小学校に進学する、現在年中の娘がいます(1学年2〜3クラス、年度によってまちまち) カタログを8…
新一年の傘 身長110cmぐらいで小柄なのですが 傘のサイズで迷います 普通に使うなら50cmでジャストサイズって感じで ランドセルも考えると55cmかなと思うんですが 結構でかっ!と感じたので…😂 みなさんどうしましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント