妊娠・出産 性別どっちに見えますか?🤔なんとなくでも大丈夫です! 性別どっちに見えますか?🤔 なんとなくでも大丈夫です! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 性別 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 男の子にみえました!🥳🌸 9時間前 はじめてのママリ🔰 これ臍の緒ぽくないですか??🤣 9時間前 はじめてのママリ🔰 わたしにはシンボルにみえました🫨 8時間前 はじめてのママリ🔰 男の子希望なのでシンボルだといいんですが🥲🩷 お股ひらいた別角度では突起なくて割れ目っぽいの見えて😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 写真はないんですが、わたし今回21wでこんな感じで男の子と言われたんです🤔別角度で割れ目…なるほど🧐 わたしも素人なんであくまで予想しかできなくてすみません🫨💦 次の診察、ドキドキですね😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに私が勝手に割れ目みたいって思っただけで、先生はこれが割れ目か分からないって言ってたので、それが割れ目なのかは不明です🤣 次ドキドキしながら受診します🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ臍の緒ぽくないですか??🤣
はじめてのママリ🔰
わたしにはシンボルにみえました🫨
はじめてのママリ🔰
男の子希望なのでシンボルだといいんですが🥲🩷
お股ひらいた別角度では突起なくて割れ目っぽいの見えて😭
はじめてのママリ🔰
写真はないんですが、わたし今回21wでこんな感じで男の子と言われたんです🤔別角度で割れ目…なるほど🧐
わたしも素人なんであくまで予想しかできなくてすみません🫨💦
次の診察、ドキドキですね😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに私が勝手に割れ目みたいって思っただけで、先生はこれが割れ目か分からないって言ってたので、それが割れ目なのかは不明です🤣
次ドキドキしながら受診します🤭