24時間ファミレスで働いたことある方いらっしゃいますか?夜勤の人は0時…
24時間ファミレスで働いたことある方いらっしゃいますか??
夜勤の人は0時から朝まで同じ人ですか?
22時から3時までとか希望なのですが、そんなことはできないんですかね?
- ママリ(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ファミレスによって勤務時間は全然違うと思いますよ。
24時間ファミレスで働いたことある方いらっしゃいますか??
夜勤の人は0時から朝まで同じ人ですか?
22時から3時までとか希望なのですが、そんなことはできないんですかね?
はじめてのママリ🔰
ファミレスによって勤務時間は全然違うと思いますよ。
「お仕事」に関する質問
工場勤務の旦那👨🏭 残業を断って定時でずっと帰ってたら(17時) 今日呼び出されて 『自分だけ定時で帰りすぎ、おかしい、みんなやってるんやから』と まあなかなかきつく言われたそうで 帰ってきてからいじけてます(・´ω`・)…
若い頃、デパートで働いていた頃に、接客に対してお褒めのメールが届き上司から全社朝礼で表彰されたことがありました そこからなにか勘違いしていったというか、それが正しかったのだと思い込みそこまでしなくていいの…
子どもが生まれてから初めてのパート。やっと慣れてきて一年近くになりますがやめようか迷っています。 理由としては採用された時の契約内容がどんどん変わってきているからです…初めは週2~3の午前勤務の契約だったんです…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
は、働いたことありますか??
働く前に聞いた方が良さそうですよね😓