24時間ファミレスで働いたことある方いらっしゃいますか?夜勤の人は0時…
24時間ファミレスで働いたことある方いらっしゃいますか??
夜勤の人は0時から朝まで同じ人ですか?
22時から3時までとか希望なのですが、そんなことはできないんですかね?
- ママリ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ファミレスによって勤務時間は全然違うと思いますよ。
24時間ファミレスで働いたことある方いらっしゃいますか??
夜勤の人は0時から朝まで同じ人ですか?
22時から3時までとか希望なのですが、そんなことはできないんですかね?
はじめてのママリ🔰
ファミレスによって勤務時間は全然違うと思いますよ。
「お仕事」に関する質問
骨折をして仕事をしばらく休むのですが 職場への説明はしたほうがいいですか? 上司には状況を伝えました。 会社のチャットで この度はご迷惑を…と謝罪はしてみましたが 詳細は載せていません。 みなさんならどうします…
2ヶ月前に新しいパートを始めたのですが、 仕事のミスがちょいちょいあり、凹みます。 皆さんミスしたり続いてしまった時どうやって切り替えてますか?凹みませんか? 今日もミスしてしまい、 指摘された際に口頭で言わ…
小学校のお子さんお持ちで転職経験のある方 教えてください! 転職するとしたら、年長さんの間にしちゃった方が良いですか?(環境に慣れるため) それとも、小1になるタイミングでも問題ないでしょうか 例えば、 現職が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
は、働いたことありますか??
働く前に聞いた方が良さそうですよね😓