24時間ファミレスで働いたことある方いらっしゃいますか?夜勤の人は0時…
24時間ファミレスで働いたことある方いらっしゃいますか??
夜勤の人は0時から朝まで同じ人ですか?
22時から3時までとか希望なのですが、そんなことはできないんですかね?
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ファミレスによって勤務時間は全然違うと思いますよ。
24時間ファミレスで働いたことある方いらっしゃいますか??
夜勤の人は0時から朝まで同じ人ですか?
22時から3時までとか希望なのですが、そんなことはできないんですかね?
はじめてのママリ🔰
ファミレスによって勤務時間は全然違うと思いますよ。
「お仕事」に関する質問
ワーママの方に質問です! 仕事内容も人間関係も勤務時間も給料も何もかも問題ない!欠点の無い職場!ってそうそう無いと思うんですけど、皆さんのお仕事の妥協してる点、欠点って何ですか?? お金のために働き続けたい…
夫は公務員です。結婚してから一度も給与明細を見せてくれません。PCから印刷して持って帰るのに上司の許可がいるから面倒なんだそうです。 手取りいくらもらってるかは知りませんが、大卒で勤続年数20年弱、残業も多…
ドラッグストア勤務です。 朝は三人のパートがいて二人は品出し、私は雑務と開店準備、掃除を一人でします。 特に順番は決められていませんが、冷蔵品のロールカーテン開けて温度チェックは必ず最初にやるようにと社員(…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
は、働いたことありますか??
働く前に聞いた方が良さそうですよね😓