コメント
はじめてのママリ🔰
息子も2歳頃からイヤイヤ始まり、現在進行形です😖
収まる気配はありません😂
このまま一生イヤイヤは無いだろうという気持ちで付き合ってます😂
はじめてのママリ🔰
息子も2歳頃からイヤイヤ始まり、現在進行形です😖
収まる気配はありません😂
このまま一生イヤイヤは無いだろうという気持ちで付き合ってます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
4歳になった息子、最近反抗期?癇癪?が出てきてます。 イヤイヤ期もいつの間にかゆるやかになり、少し平和な時間がありましたがまた癇癪で疲弊してます。 自分のやりたいことができないとなると怒ります。 個人差がある…
調子戻ってきたらイヤイヤ期って落ち着きますか? 2歳の子供がRSになり1週間はたちました。 イヤイヤ期はありましたが、嫌と言っても言い方を変えてみたり、少しほっとくと割とすぐ切り替えてくれるタイプでした。 また…
イヤイヤ期心折れそうになりませんか?🥲 声かけが間違ってるのかなとか、泣き過ぎて声が出なかったりして可哀想になります、、 理不尽にキレてくるので腹立つことももちろんありますが😹それよりもどうしたら落ち着いてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますー😖
日によって遊びのルールも勝手に変わってますし、ルール間違えるとめちゃくちゃキレられます🙄
はじめてのままり
なんか日によってかわりませんか?
今日はイヤイヤしてないけど昨日はひどかったなーってときありません?🤣