コメント
はじめてのママリ🔰
息子も2歳頃からイヤイヤ始まり、現在進行形です😖
収まる気配はありません😂
このまま一生イヤイヤは無いだろうという気持ちで付き合ってます😂
はじめてのママリ🔰
息子も2歳頃からイヤイヤ始まり、現在進行形です😖
収まる気配はありません😂
このまま一生イヤイヤは無いだろうという気持ちで付き合ってます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
子どもってママが妊娠したことを感じるものなのでしょうか? ただの時期的なイヤイヤ期か赤ちゃん返りか、私が妊娠したころから聞き分けが悪くなり癇癪も強くなり、中期くらいに落ち着いたかな?と思ったのですが後期に入…
母親向いてない気がします 夜泣きがあると寝不足でイライラしてしまうし イヤイヤ期でグズっているのにも、ご飯をこぼされるのもイライラしてしまう 普段は割と平気なんですが、生理前や疲れが溜まっているとすぐイライ…
1歳と2歳の子が居て、妊娠中。 人見知りとイヤイヤ期のコラボの子達。😂 総合病院で物凄く時間かかることもあり、妊婦健診の時は旦那に休み取ってもらってるんですが。 私としては中まで一緒に来て欲しいけど。 当たり前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
なんか日によってかわりませんか?
今日はイヤイヤしてないけど昨日はひどかったなーってときありません?🤣
はじめてのママリ🔰
ありますー😖
日によって遊びのルールも勝手に変わってますし、ルール間違えるとめちゃくちゃキレられます🙄