B-Boxのシッピーカップのストロー部分って別売りのもの買った方がいいで…
B-Boxのシッピーカップのストロー部分って別売りのもの買った方がいいですかね?
百均とかに売ってるストロー洗えるものでも代用可能ですかね?
- Raa(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月)

ママリ
ストローを洗うブラシのことですか?
100均のものでも大丈夫でしたよ!
B-Boxのシッピーカップのストロー部分って別売りのもの買った方がいいですかね?
百均とかに売ってるストロー洗えるものでも代用可能ですかね?
ママリ
ストローを洗うブラシのことですか?
100均のものでも大丈夫でしたよ!
「ストロー」に関する質問
みなさんは親や親戚から〇〇便利らしいよ〜って言われたら 知ってる!って言うか、らしいね〜って流せるかどちらですか?😂 例えば陣痛中にハンディファンとかペットボトルストローとか、、育児には授乳クッションや自動鼻…
夏の水分補給について 生後6ヶ月の娘の夏の水分補給について迷っています。 現在は以下の状況です。 ・完ミで200ml×5回(5時、9時、13時、16時、20時) ・離乳食は5ヶ月半から始め、今はトレーニングマグで麦茶のコップ…
ミネストローネを作ったんですが、火を切って冷めてから冷蔵庫に入れようと思っていたらそのまま寝落ちしてしまい… 子供が汗かいてたのでエアコン入れてましたが、2時間放置してしまいました💦 蓋は少しずらした状態で、起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント