お金・保険 世帯年収600~700万の地方住みの方限定でお願いします。2人目は貯金どの… 世帯年収600~700万の地方住みの方限定でお願いします。 2人目は貯金どのくらいて考えられましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 3 貯金 年収 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ🔰 貯金とかは特別考えずに産みました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 産めるときに産んだがいいですよね😌 なんとかやっていけますか?🥲 5時間前 はじめてのママ🔰 ほんと産める時にですよね🥺 なので貯金も頑張りつつではあったけど、ママリでよくみる「年収〇〇以上じゃないと」とか「貯金1人あたり〇〇」とかしてたら、1人も赤ちゃん産めないと思ったので、そこまで気にせず産みました🫶 5時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産めるときに産んだがいいですよね😌
なんとかやっていけますか?🥲
はじめてのママ🔰
ほんと産める時にですよね🥺
なので貯金も頑張りつつではあったけど、ママリでよくみる「年収〇〇以上じゃないと」とか「貯金1人あたり〇〇」とかしてたら、1人も赤ちゃん産めないと思ったので、そこまで気にせず産みました🫶