妊娠・出産 これは陽性ですか?高温期12日目ウーマンチェックという妊娠検査薬で検査… これは陽性ですか? 高温期12日目 ウーマンチェックという妊娠検査薬で検査して、最初は真っ白だったので ダメだったかと思って 40分くらいして見たらうっすら線があって😵 蒸発線ですかね? ウーマンチェックは蒸発線出やすいって書いてあるし🥲 分解しないと見えないくらい薄いです🥲 最終更新:5月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 蒸発線 陽性 高温期12日目 20さいのまま(妊娠14週目, 生後7ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査してから40分後に目視で見えた場合は 蒸発線かなと思います😭 見えるといえば見えますが 白線?ぽいですね🥺 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント