雑談・つぶやき 妊娠6週目、口の中がずっと変に甘いような感じで気持ち悪い😭 妊娠6週目、口の中がずっと変に甘いような感じで気持ち悪い😭 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠6週目 まーこ(妊娠6週目) コメント やまだ わかります🥲🥲 なんでこんなに気持ち悪くするんですかね🥲🥲 5時間前 まーこ お仲間いてうれしいです🥲 ほんとですよね…!なんでこんなにって感じです レモネード一口ずつ飲んで耐えてます🥲🥲 毎日しんどさの種類が変わっている気がしてて、全然対応できなくて振り回されてます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
お仲間いてうれしいです🥲
ほんとですよね…!なんでこんなにって感じです
レモネード一口ずつ飲んで耐えてます🥲🥲
毎日しんどさの種類が変わっている気がしてて、全然対応できなくて振り回されてます😭