その他の疑問 臨月に入った頃、太ったのと浮腫みとで結婚指輪が入らなくなりました💦そ… 臨月に入った頃、太ったのと浮腫みとで結婚指輪が入らなくなりました💦 そして産後3ヶ月、体重はほぼ戻ったのですが、指輪が入りません… 指痩せ(?)には、どうしたらいいでしょうか(>_<) 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 臨月 体重 浮腫 産後 体 結婚 結婚指輪 浮腫み 弥生(9歳) コメント LEGO 指が太った時はひたすらハンドクリーム(今の時期だと日焼け止め)塗る度に浮腫をとるみたいに軽くマッサージしてました😣 ほんの少しずつですが指輪入っていって、すんなり入るようになりますよ(。•ᴗ•。)♡ 5月30日 弥生 やはり地道な努力てすね(^_^;)指輪が入るようになったという体験談、励みになります!ありがとうございます。 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
弥生
やはり地道な努力てすね(^_^;)指輪が入るようになったという体験談、励みになります!ありがとうございます。