コメント
はじめてのママリ🔰
室温何度か分かりませんが、大人が思ってる以上に子どもは暑がりですよ💦
髪の毛びしょ濡れのレベルなら暑いと思います。
はじめてのママリ🔰
室温何度か分かりませんが、大人が思ってる以上に子どもは暑がりですよ💦
髪の毛びしょ濡れのレベルなら暑いと思います。
「お昼寝」に関する質問
4月に生後7ヶ月で入園が決まりました。 一歳になってからの途中入園が厳しく、0歳4月での入園を希望し、第二希望の園へ入園できることが嬉しい反面 子供にとって良いのだろうか?と不安になってしまい この期に及んで申…
5歳1歳くらいの年齢の子供がいる方に質問です! 夜ご飯ってだいたいどれくらいにあげて、寝かしつけは別々ですか?一緒にしますか? 私のリズムが昔から遅起きタイプなのでなかなか生活リズムが整わず困っています😅 ちな…
幼稚園行き始めると夜スムーズに寝るようになりますか? 4月から幼稚園です。お昼寝はありません。 最近寝るのに時間がかかるようになり、幼稚園に行きだしたらもう少し早く寝付いてくれるかな〜と淡い期待をしています、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦そろそろエアコンつけようと思います💦
はじめてのママリ🔰
我が家も既にエアコンつけていますし、勤務先の保育園もエアコンつけて午睡しています😊