子育て・グッズ 子供が寝る時すごい寝汗をかくんですが、暑いんですかね?今日は家の中で… 子供が寝る時すごい寝汗をかくんですが、暑いんですかね?今日は家の中で半袖半ズボン、エアコンつけずに過ごしてましたが、お昼寝の時頭にだけすごい汗をかいてました。髪の毛びしょ濡れで、でも、背中とかは湿ってないんです。暑いならエアコンつけるけど、私自身まだ長袖着ていられる室温なので、どうなんだろうと思ってます。 最終更新:4時間前 お気に入り お昼寝 エアコン 髪の毛 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温何度か分かりませんが、大人が思ってる以上に子どもは暑がりですよ💦 髪の毛びしょ濡れのレベルなら暑いと思います。 6時間前 ママリ そうなんですね💦そろそろエアコンつけようと思います💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 我が家も既にエアコンつけていますし、勤務先の保育園もエアコンつけて午睡しています😊 4時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦そろそろエアコンつけようと思います💦
はじめてのママリ🔰
我が家も既にエアコンつけていますし、勤務先の保育園もエアコンつけて午睡しています😊