ママリ
お漏らし覚悟で過ごします!!
退会ユーザー
トイトレの完了はオムツなしで生活できるようになったらかなと思います。夜も含めて。
保育園で漏らさず過ごせているなら、お家でも漏らさずできると思いますよ✨
ままり
私も夜のおねしょもなくなったらかな?と思います。
お家でも始めるといいと思います♪
ママリ
お漏らし覚悟で過ごします!!
退会ユーザー
トイトレの完了はオムツなしで生活できるようになったらかなと思います。夜も含めて。
保育園で漏らさず過ごせているなら、お家でも漏らさずできると思いますよ✨
ままり
私も夜のおねしょもなくなったらかな?と思います。
お家でも始めるといいと思います♪
「保育園」に関する質問
自園調理についてどう思いますか? 自園調理が良いなと思って保育園を探していたのですが、行事などが盛んで良いなと思っていたこども園が自園調理ではなくそこに拘るかどうか迷っています。。 皆さん気にしますか?
もうすぐ3歳になる子どもが野菜を全然食べません。 子どもがぐずぐず怒りっぽかったりすると、あー食のせいだって思ってしまう。 むかしむかし固形食べはじめの頃、ミニトマトうまい!にんじんうまい!ってもりもり食べ…
保育園の登園基準が ご飯をしっかり食べれるなんですけど 病み上がりで元気ですが5割くらいしか食べません 元々保育園ではそんなに食べない子ですが みなさんならまだ休ませますか? 1週間以上休んでいて私ももう家で見る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント