コメント

ママリ
ひとまずミルク飲むなら飲ませておきます😂
あとはもう食べムラもあるだろうし、
たった1日食べたなかっただけで死ぬわけでもないので気にしません🙆♀️笑
水分は何かしらで摂っておくほうが良いかと思いますが。
ただ、体調不良の前兆の可能性もあると思うので、気をつけて見ておきます。
ママリ
ひとまずミルク飲むなら飲ませておきます😂
あとはもう食べムラもあるだろうし、
たった1日食べたなかっただけで死ぬわけでもないので気にしません🙆♀️笑
水分は何かしらで摂っておくほうが良いかと思いますが。
ただ、体調不良の前兆の可能性もあると思うので、気をつけて見ておきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
【至急】 今日10時から保育園見学があって、車で10分くらいだから遅くても9:45には家出たいなって思ってるんですけど、朝のミルクが7時前で次が離乳食もあって10時ぐらいになっちゃうんですけど、少し早めに離乳食とミル…
もし、お子さんが女の子なら...! ◻︎活発な女の子 ◻︎もの静かな女の子 どちらがいいですか??👧🏻 私は活発で元気に遊ぶ女の子大好きです!♡ 皆さんはどうですか???
幼稚園探しについてです。 のびのび系、お勉強系などどのように調べてますか? 一園ずつホームページ見て調べましたか? ホームページ見ても何対何でのびのび系とか詳しく書いてないし、どこで情報収集するんでしょうか😣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あとは、便秘だと食欲が落ちることもありますよー!
ママリ
ありがとうございます😭
昨日までお熱はあったのは確かなので、食欲がないんですかね💦私は母乳なのですが、寝る前にあげたら片方はまぁ飲んで、もう片方はいらん!ってなりました💦
水分はちゃんと取ってくれていて、オヤツにあげた煎餅は食べました😅
便秘は大丈夫そうです!快便です!笑
食べムラが出てくるって言うのは思ってもなかったので、お話聞けて良かったです🤗