コメント

saa🤍
私も子宮がジーンと痛かったですが子宮内妊娠確定だねって診断受けました👶🏻
調べたとこ子宮が大きくなるにつれて筋肉や靭帯が引っ張られることで起こる現象らしいのであまり気にしてません🤰🏼
出血などないのであれば健診まで待ってみて良いと思います✨
saa🤍
私も子宮がジーンと痛かったですが子宮内妊娠確定だねって診断受けました👶🏻
調べたとこ子宮が大きくなるにつれて筋肉や靭帯が引っ張られることで起こる現象らしいのであまり気にしてません🤰🏼
出血などないのであれば健診まで待ってみて良いと思います✨
「出産」に関する質問
8月上旬出産予定です👶♡ リッチェルのひんやりしないお風呂マットか 赤ちゃん本舗の膨らますタイプのマット どちらを購入するか迷ってます😭 赤ちゃん本舗のはシャワーの際水が溜まらないように穴あきつきです! どっちか…
産後6ヶ月...もうすぐ7ヶ月になろうとしています👼2人目出産したら絶対半年で元の体重に戻そうと!骨盤ベルトを毎日やると!誓ったのに...!! +12キロそして骨盤ベルト数回使用して終わる😭 今からでも間に合うかなぁぁぁ…
実母に泣いてしまう娘について。 1歳8ヶ月の娘がいます。 下の子の出産で、3ヶ月くらい実家に里帰りをしていました。入院の際は実母が仕事を休んで娘(孫)をお世話してくれていました。 実母は娘をすごく可愛がってくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
診察まで2週間以上あるので気長に待ちます😣
saa🤍
耐えれない痛みや、日に日に痛みが強くなるようでしたら病院に電話して対応してもらったら良いと思います🥹