胃腸風邪って何度も移りますか?娘が10日に嘔吐に発熱あり胃腸風邪になり…
胃腸風邪って何度も移りますか?
娘が10日に嘔吐に発熱あり胃腸風邪になり、息子が14日に嘔吐に発熱、私が18日に発熱に気持ち悪くなり、今日から祖母が嘔吐なね発熱です。
また祖母から治った娘や息子に移ることもありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
胃腸風邪って何度も移りますか?
娘が10日に嘔吐に発熱あり胃腸風邪になり、息子が14日に嘔吐に発熱、私が18日に発熱に気持ち悪くなり、今日から祖母が嘔吐なね発熱です。
また祖母から治った娘や息子に移ることもありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校で使う縄跳び、ピンクを選びました! 我が家では男の子だから、女の子だから!とかは違うよという教育でやってます! 小さい頃から色使いはかなり鮮やかで、どちらかと言うと明るい色が多く、♡マークもよく描きま…
今日上の子の靴を買いました。 ニューバランスで7千円はしたと思います。 そういう場合息子にありがとうって言うんだよって躾してますか?パパにも靴買ってくれてありがとうって言ってね!とか。。 わたしは息子にそうい…
支援センターとか行かないとなーと思いながら、もう自宅保育終わろうとしています。🤣 結局幼稚園まで時々行ったくらいで、ほぼ私と上のこと下の子と3人で平日過ごしたな🛝笑 みなさんどうでしたか?どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント