胃腸風邪って何度も移りますか?娘が10日に嘔吐に発熱あり胃腸風邪になり…
胃腸風邪って何度も移りますか?
娘が10日に嘔吐に発熱あり胃腸風邪になり、息子が14日に嘔吐に発熱、私が18日に発熱に気持ち悪くなり、今日から祖母が嘔吐なね発熱です。
また祖母から治った娘や息子に移ることもありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月)
胃腸風邪って何度も移りますか?
娘が10日に嘔吐に発熱あり胃腸風邪になり、息子が14日に嘔吐に発熱、私が18日に発熱に気持ち悪くなり、今日から祖母が嘔吐なね発熱です。
また祖母から治った娘や息子に移ることもありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目妊娠中で、旦那に任せて晩御飯なんて しばらく行けなさそうだなーと思い、 仕事終わりに一度ご飯に行きました。 その日は初めてに近いくらい お迎え〜寝かしつけまでやってもらい なんとかなったようです。 すると…
さっき、子どもが大泣きしてたので 急いでミルクを作ってあげました。 いつもは絶対、上げる前に温度の確認を するのに、今日は何も気にせずに あげてしまいました。。 持った感じ熱かったかも覚えてきません😭 今は、泣…
頭をぶつけたあと24時間は登園禁止、というルールがある保育園や幼稚園にお子さんが通っていたり、働いていた先生などにお聞きしたいのですが、、 そのルールの、"頭をぶつけた"の基準はどんな感じですか? 例えばです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント