子育て・グッズ 学校に毎日水筒を持たせている方!麦茶ポット何Lのを何個作ってますか? 学校に毎日水筒を持たせている方! 麦茶ポット何Lのを何個作ってますか? 最終更新:5月21日 お気に入り 学校 麦茶 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント まろん 1.1Lを3本作っています。 5月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 3Lくらいは必要ですよね😭 5月21日 まろん 子供の水筒が1L、夫も水筒を持っていくときがあるのでそれぐらいになります🙂 5月21日 はじめてのママリ 家でも飲んだら毎日ほぼ3Lなくなるってことですよね😳! 5月21日 まろん そうですね🙂 毎日何回かお茶を作っています😂 5月21日 はじめてのママリ そうですよね😂 やっぱり麦茶ポット何個か買い足すことにします、ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
3Lくらいは必要ですよね😭
まろん
子供の水筒が1L、夫も水筒を持っていくときがあるのでそれぐらいになります🙂
はじめてのママリ
家でも飲んだら毎日ほぼ3Lなくなるってことですよね😳!
まろん
そうですね🙂
毎日何回かお茶を作っています😂
はじめてのママリ
そうですよね😂
やっぱり麦茶ポット何個か買い足すことにします、ありがとうございます!