ファッション・コスメ 大人で靴の履き間違えがあったとして戻ってきた靴そのまま履けますか?🤔 大人で靴の履き間違えがあったとして 戻ってきた靴そのまま履けますか?🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 靴 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 絶対無理ですね…クリーニングしてほしいです。笑 10時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね…🥹 間違えたと返却されて終わったんですが、この場合はもう自分でクリーニング出すか買い換えるかしかないですよね🙄💭 10時間前 ままり その履き間違えた人はもう会えないのでしょうか?? 9時間前 はじめてのママリ🔰 相手が誰かは知らなくて…学校での話なので言えば教えてもらえるかなと思うんですが、言いづらい気もして…🥲💭 9時間前 ままり 確かに言いにくいですよね… でも伝えるだけ伝えてみてもいいと思います!! 買い換えたり自分でクリーニング出すなんてもったいないです💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 相手方から何かアクションなどあればよかったんですが、違和感がある的な感じで返されただけみたいで謝罪とかも何も一切なくて🥺 学校側も返して終わりって感じでした🥲 これからもお付き合いがある人だと思うと何だか言いづらくて…大人しく買い換えるしかないかなと思い始めてます😭 スリッパを靴にして帰ってきて恥ずかしい思いして靴も買い替えるのは痛い出費ですが…言い出す勇気もなく😭 ありがとうございます🥺 5時間前 ままり 謝罪がないのはモヤッとしますね。 せめて謝罪があれば、 まぁそういう時もあるか!!と割り切れたかもしれません💦 お高い靴でしょうか? お高い靴ならクリーニング費か 買い替えかしてもらった方がいいと思います… 私も靴履き間違えられたことあって 保育園の送迎の時でスリッパを借りました💦 その時は園の方からクリーニング費をと 話してくれたようで頂けましたが そうでもないと言いにくいですよね 5時間前 はじめてのママリ🔰 本当その通りです…何か一言あれば…って思いますが、相手的に履き間違えた認識がないのかな…と思ったり🥲 確か4.5000円ほどのスニーカーなんです😔💭 スリッパお借りするの恥ずかしいですよね、車とかならまだ乗ってしまえばと思えるんですけど、今日は徒歩で一斉下校だったので恥ずかしくて🥹 園の方からお話ししていただけたんですね😳! そうなんです、学校やあちらからの提案だと良かったんですけど特に何もなく、戻ってきたのでお返しします〜くらいの感じだったので言い出しづらくて😭 履き間違えがなければなかった出費だと思うと地味にショックで😭 けど、お話聞いていただけて嬉しかったですありがとうございます😭✨ 5時間前 ままり 履き間違えた方が気にしないかもですが 履き間違えられた方は気持ち悪くて 履けるわけないですよね💦 せめてすぐ気付いてほしかった… しかも一斉下校の日にスリッパで帰るなんて 私なら心折れてしまいます… 歩きにくいし本当にお疲れ様です😭😭 もし話せる勇気が出たら話してみてください!! もしくは旦那さんに言ってもらうのもいいかなって思います😊 嫌な気分が少しでも晴れるように 美味しいデザートでも食べてください🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、私が履いて帰った側だったら、相手の人どうやって帰ったんだろう?!とか色々心配になりますが…今回の相手さんはそうじゃなかったのか…違和感があるんですけどって感じで靴返して終わりだったんですかね🥲 親も同伴の一斉下校だったので周りの目が凄く気になってずっと恥ずかしかったです😭 旦那も言った方がいい!って感じだったんですけど、何か学校側もお返ししますよって感じだったのでこっちから弁償とかクリーニングとか言い出したら お金がほしいの?とか思われそうで…ビビっちゃって靴だけで受け取ってきちゃいました😭 アドバイスありがとうございます😭✨ ありがとうございます、要らぬ出費で地味に引きずりそうですが、ままりさんがおっしゃってくださったように美味しいデザートでも食べて気持ち切り替えようと思います🥹! こんな話に沢山の返信ありがとうございます🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…🥹
間違えたと返却されて終わったんですが、この場合はもう自分でクリーニング出すか買い換えるかしかないですよね🙄💭
ままり
その履き間違えた人はもう会えないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
相手が誰かは知らなくて…学校での話なので言えば教えてもらえるかなと思うんですが、言いづらい気もして…🥲💭
ままり
確かに言いにくいですよね…
でも伝えるだけ伝えてみてもいいと思います!!
買い換えたり自分でクリーニング出すなんてもったいないです💦
はじめてのママリ🔰
相手方から何かアクションなどあればよかったんですが、違和感がある的な感じで返されただけみたいで謝罪とかも何も一切なくて🥺
学校側も返して終わりって感じでした🥲
これからもお付き合いがある人だと思うと何だか言いづらくて…大人しく買い換えるしかないかなと思い始めてます😭
スリッパを靴にして帰ってきて恥ずかしい思いして靴も買い替えるのは痛い出費ですが…言い出す勇気もなく😭
ありがとうございます🥺
ままり
謝罪がないのはモヤッとしますね。
せめて謝罪があれば、
まぁそういう時もあるか!!と割り切れたかもしれません💦
お高い靴でしょうか?
お高い靴ならクリーニング費か
買い替えかしてもらった方がいいと思います…
私も靴履き間違えられたことあって
保育園の送迎の時でスリッパを借りました💦
その時は園の方からクリーニング費をと
話してくれたようで頂けましたが
そうでもないと言いにくいですよね
はじめてのママリ🔰
本当その通りです…何か一言あれば…って思いますが、相手的に履き間違えた認識がないのかな…と思ったり🥲
確か4.5000円ほどのスニーカーなんです😔💭
スリッパお借りするの恥ずかしいですよね、車とかならまだ乗ってしまえばと思えるんですけど、今日は徒歩で一斉下校だったので恥ずかしくて🥹
園の方からお話ししていただけたんですね😳!
そうなんです、学校やあちらからの提案だと良かったんですけど特に何もなく、戻ってきたのでお返しします〜くらいの感じだったので言い出しづらくて😭
履き間違えがなければなかった出費だと思うと地味にショックで😭
けど、お話聞いていただけて嬉しかったですありがとうございます😭✨
ままり
履き間違えた方が気にしないかもですが
履き間違えられた方は気持ち悪くて
履けるわけないですよね💦
せめてすぐ気付いてほしかった…
しかも一斉下校の日にスリッパで帰るなんて
私なら心折れてしまいます…
歩きにくいし本当にお疲れ様です😭😭
もし話せる勇気が出たら話してみてください!!
もしくは旦那さんに言ってもらうのもいいかなって思います😊
嫌な気分が少しでも晴れるように
美味しいデザートでも食べてください🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私が履いて帰った側だったら、相手の人どうやって帰ったんだろう?!とか色々心配になりますが…今回の相手さんはそうじゃなかったのか…違和感があるんですけどって感じで靴返して終わりだったんですかね🥲
親も同伴の一斉下校だったので周りの目が凄く気になってずっと恥ずかしかったです😭
旦那も言った方がいい!って感じだったんですけど、何か学校側もお返ししますよって感じだったのでこっちから弁償とかクリーニングとか言い出したら
お金がほしいの?とか思われそうで…ビビっちゃって靴だけで受け取ってきちゃいました😭
アドバイスありがとうございます😭✨
ありがとうございます、要らぬ出費で地味に引きずりそうですが、ままりさんがおっしゃってくださったように美味しいデザートでも食べて気持ち切り替えようと思います🥹!
こんな話に沢山の返信ありがとうございます🥲