そうくんママ
持病があって定期的に通って検査に時間がかかるとかなら仕方ないですが、、
歯医者、耳鼻科で帰宅時間が遅くなるからって理由はなしかと、、💦

はじめてのママリ🔰
午後の授業を早退するとかならアリだと思います🤔💭
私が子供の頃はそういう子もいました!
そうくんママ
持病があって定期的に通って検査に時間がかかるとかなら仕方ないですが、、
歯医者、耳鼻科で帰宅時間が遅くなるからって理由はなしかと、、💦
はじめてのママリ🔰
午後の授業を早退するとかならアリだと思います🤔💭
私が子供の頃はそういう子もいました!
「学校」に関する質問
学校の子供同士のトラブル、ママ友には何も話さない方が賢いでしょうか? 近所のいじめっ子とトラブルになってしまい親もモンペでした。もう二度と関わりたくないので私はあまり広めるつもりなかったのですが、相手はうち…
小1の娘がクラスの男子に顔をパンチされて眼鏡が歪みました。 色々嫌がらせを受けていることは先生に報告済みで、指導もしてもらっています。 でも眼鏡の件はまだ伝えていませんし学校も把握していないようです。 相手は…
私のキャパが狭いのでしょうか😿長くなります🙇 9時〜16時週4勤務。 月曜〜金曜日仕事後習い事送迎(車で片道15分) ※訳あって兄弟バラバラの曜日の習い事なので週5です。 ※冬は週2で片道1時間の練習場所に送迎。 土日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント