ファッション・コスメ vio脱毛で、紙ショーツは履いても履かなくても良いサロンで私はずっと履… vio脱毛で、紙ショーツは履いても履かなくても良いサロンで 私はずっと履いてませんでした。 でも脚広げた時とか、陰部丸見えですよね😂?? みなさんどーなんですかね?笑 最終更新:6時間前 お気に入り 脱毛 サロン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 過去に3箇所通っていましたが、ショーツありませんでした! 何人もの陰部を見てるだろうし、気にしてないだろうなぁと思ってこちらも全く気にしてませんでした😂 6時間前 はじめてのママリ やっぱ見えてますよね🤣 しかもたまにティッシュでちょんちょんされるので濡れてんじゃないかって恥ずかしいです😅😅 6時間前 はじめてのママリ🔰 ティッシュでちょんちょんは未体験です!🤣笑 開き直って施術に向き合いましょう笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱ見えてますよね🤣
しかもたまにティッシュでちょんちょんされるので濡れてんじゃないかって恥ずかしいです😅😅
はじめてのママリ🔰
ティッシュでちょんちょんは未体験です!🤣笑
開き直って施術に向き合いましょう笑