雑談・つぶやき シャトレーゼでホールケーキを買って、お会計の後子供がケーキを受け取… シャトレーゼでホールケーキを買って、 お会計の後子供がケーキを受け取り そのまま落としてしまい、🥲🥲 私は下の子抱っこしてたので上の子に持ってと 頼んだのは私ですが、悲しい、、 そして大丈夫ですか??だけで交換はしてもらえず。 仕方ないですよね、でも交換して欲しかったな、 というかしてもらえる気で構えてしまった。笑 仕方ない、うん、仕方ない。笑 シャトレーゼにそこまで求めても仕方ない、 と言い聞かせよう 最終更新:5月21日 お気に入り 1 夫 ケーキ 上の子 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント