※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

茨木市のあいの三島こども園について、先生の雰囲気や行事、良い点や気になる点を教えてください。入園を考えています。

茨木市のあいの三島こども園についてどんなことでもいいのでお知りな方いらっしゃいましたら教えてほしいです!先生の雰囲気や園の行事、良いところや気になるところなどお願いします😣!入園の可能性があるので気になっています!

コメント

だてまき

1年ほど前ですが、保育士が一斉に辞めたみたいであいの三島こども園を第一希望としてた人が全員落ちていました。ボイコット?的なのがあったと聞きました…それぐらいしかわからずですが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボイコット😳?!そうなんですね😢そしたら新しく入ってきた先生達が多いって感じなんですかね〜?説明会には行ったことあったんですけど、その時もあんまりな印象で、何かいいこと聞けたらなぁと思ったんですが😭(笑)
    ありがとうございます😂!

• 6時間前