その他の疑問 茨木市のあいの三島こども園について、先生の雰囲気や行事、良い点や気になる点を教えてください。入園を考えています。 茨木市のあいの三島こども園についてどんなことでもいいのでお知りな方いらっしゃいましたら教えてほしいです!先生の雰囲気や園の行事、良いところや気になるところなどお願いします😣!入園の可能性があるので気になっています! 最終更新:5時間前 お気に入り 行事 先生 こども園 入園 茨木市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント だてまき 1年ほど前ですが、保育士が一斉に辞めたみたいであいの三島こども園を第一希望としてた人が全員落ちていました。ボイコット?的なのがあったと聞きました…それぐらいしかわからずですが🥲 6時間前 はじめてのママリ🔰 ボイコット😳?!そうなんですね😢そしたら新しく入ってきた先生達が多いって感じなんですかね〜?説明会には行ったことあったんですけど、その時もあんまりな印象で、何かいいこと聞けたらなぁと思ったんですが😭(笑) ありがとうございます😂! 6時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボイコット😳?!そうなんですね😢そしたら新しく入ってきた先生達が多いって感じなんですかね〜?説明会には行ったことあったんですけど、その時もあんまりな印象で、何かいいこと聞けたらなぁと思ったんですが😭(笑)
ありがとうございます😂!