はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月なら無理して減らすことないと思いますよ〜🥲
日頃暴飲暴食や甘いもの食べすぎたりしなければ普通は一年かけて徐々に戻っていくはずです🙆♂️
はじめてのママリ🔰
産後4ヶ月なら無理して減らすことないと思いますよ〜🥲
日頃暴飲暴食や甘いもの食べすぎたりしなければ普通は一年かけて徐々に戻っていくはずです🙆♂️
「子育て・グッズ」に関する質問
気にしすぎでしょうか 2歳の子がいるのですが、砂糖の摂りすぎを結構気にしていて、アイスはまだ私のを少しあげたりするくらいで1個丸々は食べたことがありません。 今日義実家に行ってアイスが出てきました。 旦那がまだ…
1万円~2万円の服を子供に着せている方に質問です! 保育園や幼稚園の服は別ですか? ファミリア、ラルフローレン、MIKI HOUSE等好きで普段着として買ってるのですが私にとっては安くない買い物でして、4月から3歳1歳を保…
出産された産婦人科が母乳推進で母子同室だった方、 産後の入院中はどのくらいの頻度で授乳していましたか?? 何時間おきとか、泣いたらその都度とか、、 教えていただけるとありがたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント