新居につけるカップボードの色に迷ってます。建売なので元々カップボー…
新居につけるカップボードの色に迷ってます。
建売なので元々カップボードがついておらず、オプションか自分でつけようと思っています。
キッチンの背面?の色と、キッチンの天井にあるアクセントクロスと合わせたほうがいいとハウスメーカーの人に言われたのですが、その色が焦茶色のような暗めの色なので
カップボードを合わせるとかなり重たい印象になるなと思い迷ってます。
ナチュラルな木目のカップボード(LIXILで考えています)をつけようと思っているのですが、下のカップボード上の吊り戸棚ともにこの木目の色にしたら焦茶色と変な感じになってしまうでしょうか??
よかったらアドバイスお願いします!
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
建売でカップボード後付けしました!
同じようにキッチンの天井のクロスと合わせるか迷い、好きなデザインにして後悔してます😭吊り戸棚をつけないのなら好みの色でもシンクとかで隠れるので天井のクロスと色が合ってなくてもそんなに目立たないと思いますがうちは収納が少なかったため吊り戸棚もつけたのですが色の差がめちゃくちゃ目立ちます....もしリクシルにされるのならショールームでデザイン確認するのをおすすめします!
コメント