姉妹のまま
スマイルゼミしていました😊

ままり
こどもちゃれんじしてました!

はじめてのママリ🔰
公立ならこどもちゃれんじで不足はなく、充分だと思います!
なんなら市販ワークでも充分だと思います。しっかりやりたいならZ会とか公文とかおすすめです😊

はじめてのママリ🔰
公文はやっててよかったと思います!
ずっと続けてます😊
姉妹のまま
スマイルゼミしていました😊
ままり
こどもちゃれんじしてました!
はじめてのママリ🔰
公立ならこどもちゃれんじで不足はなく、充分だと思います!
なんなら市販ワークでも充分だと思います。しっかりやりたいならZ会とか公文とかおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
公文はやっててよかったと思います!
ずっと続けてます😊
「習い事」に関する質問
小3とかで学童行ってない、放課後お友達とも遊ばないって子いますか?🤔 学校ではお友達と遊んでるみたいで、帰るのも仲良しの子と帰ってきてるんですけどこれまでお友達と遊んだのってほんと数回しかありません💦 近所に…
子供への対応ついて悩んでます💦 アドバイスいただきたいです🙇 今年小学生になった息子が小学5年生の女の子と仲良くなりました。 登校班も一緒で入学してから毎朝2人だけで楽しそうに行ってます。(他にも何人かいますが息…
習い事の日の夕飯の時間について🍚 学校から帰って習い事があり、 17時半に家を出ます。 家に帰ってくるのは20時です。 この場合、家を出る前か帰ってから どっちに夕飯を食べさせたほうがいいですか🤔 小学1年生です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント