ままり
私は検診予定の2日前に茶色いおりもの出ましたが、病院に電話したら「茶色だと予定通りの受診でも良い気もするけど、念のため明日朝イチ来てみてください」と言われ、1日早めて行きました🥺
心配ですよね。
ままり
私は検診予定の2日前に茶色いおりもの出ましたが、病院に電話したら「茶色だと予定通りの受診でも良い気もするけど、念のため明日朝イチ来てみてください」と言われ、1日早めて行きました🥺
心配ですよね。
「茶色いおりもの」に関する質問
生理がおわってから2週間後にまた生理のようなものがきてます。 排卵日あたりだったので最初は排卵に伴う出血だと思ってました。 以前にも何度か、排卵日付近でピンクのおりものがでたことがありますが、今回はいつもと違…
妊娠5週6日に入りました。切迫流産と診断されてから4日目です。薬飲んでいます。 朝起きてトイレに行くと茶色いおりもの出てました。 薬飲むと止まるのに薬飲む前は茶色いおりものが出る… トイレに行くのが怖いです😭 同じ…
昨日の夜から茶色いおりものが続いて、今日の朝に産婦人科受診して切迫流産と診断されました。 聞いた時は頭が真っ白になって、ただ泣くことしかできなかった。 でも、調べたら助かって妊娠継続できる可能性が9割もあるっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント