妊娠・出産 9日の日に胎嚢確認できました。17日から茶色いおりものが出ます。毎日出… 9日の日に胎嚢確認できました。 17日から茶色いおりものが出ます。 毎日出るのですが、ドバドバ出る訳ではなく トイレで拭いたらつく時もあれば付かない時もあり うんちの時は出てきます。 今週で1週間で続けてる状態になるのですが、大丈夫なのでしょうか? 今週の金曜の午後に病院に行く予定なのですが それまで待っても良いのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 夫 胎嚢 うんち 茶色いおりもの トイレ さとまる(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃも 私は検診予定の2日前に茶色いおりもの出ましたが、病院に電話したら「茶色だと予定通りの受診でも良い気もするけど、念のため明日朝イチ来てみてください」と言われ、1日早めて行きました🥺 心配ですよね。 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント