浮気された事のある方にお聞きします。行動制限はいつまでされてました…
浮気された事のある方にお聞きします。
行動制限はいつまでされてましたか?
- u_fam.(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
しなかったです。してもどうせ信用できませんし、なんか嘘ついてるんだろうなーってずっと思うので😂
浮気された事のある方にお聞きします。
行動制限はいつまでされてましたか?
はじめてのママリ🔰
しなかったです。してもどうせ信用できませんし、なんか嘘ついてるんだろうなーってずっと思うので😂
「浮気」に関する質問
一年以上も家族騙して浮気しといて、こっちが何か言えば逆ギレ🤷🏻♀️ 過去に養育費も払ったことないバツ2と結婚して裏切りられ続けて今だに一緒にいる意味なに? 私が何した? お前に言われないように報告(昼間の用事な…
彼氏に浮気されて、本当にしんどいです。 経験談を聞いて、少しでも前向きになりたいです。 別れを告げることは決めましたが、 心から大好きで、これ以上の人はいないと思うほどの人でした。結婚も考えていました。 体…
毎日しんどい😢 同じ職場に彼氏がいます。私はシングルです。 子供には障害があり、毎日本当にしんどいです。 そんな毎日の中で彼と付き合うようになってから毎日電話やLINEでやりとりしたり職場から一緒に帰ったり週に一…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
発覚後から全くですか?
はじめてのママリ🔰
発覚後から全くです!!
u_fam.
発覚前と発覚後で変わった点ありますか?
はじめてのママリ🔰
私が多少冷たくなったくらいですかね?
あとはもう普通にしてます🤔
なかったことのように生活してます。