コメント

はじめてのママリ🔰
リビングでしてしまいます💦
分厚いカーペット敷いてるので、私はあまり気になりません💦

K.mama𓇼𓆉
リビングだったり基本的にお風呂は順番で入るのでそのタイミングでお風呂ですることもあります🤣
-
ママリ
風呂?!??すごい、やはり皆さんベッド以外でされるんですね…
私たち夫婦はベッドで暗くしてじゃないと落ち着かないのでここで色んな方のお話聞かせてもらってめっちゃ衝撃受けてます🤣- 6時間前
-
K.mama𓇼𓆉
本当ならベッドでしたいですが全員同じ寝室に寝てるので流石に子供がいる部屋では出来ませんしね😭
もう一部屋は服部屋、もう一部屋は子どもの玩具部屋兼犬2匹の部屋なのでへやがなく😂- 6時間前
-
ママリ
そうなんです!部屋がないんです~~困りますよね、、、お風呂ってお子さんたち寝たあとでですか?そして、立って?ですよね?
姿も見られるし、ハードル高すぎます🤣- 6時間前
-
K.mama𓇼𓆉
子供たちが寝た後ですね😊
一応お風呂の鍵は閉めて椅子に座って対面座位と立ちバックです🤭笑- 6時間前
-
ママリ
椅子にたって?!
すごい!!雑技団…!?
あ、椅子に座ってですね、すみません🤣
風呂場の椅子って低くないですか?お互い身体能力いりそうですね…!風呂場って滑りやすいし声も響くし、すごすぎます…!貴重なお話ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)- 6時間前
-
K.mama𓇼𓆉
座ってです!笑
立ってはさすがに出来ません🤣笑
低い椅子が元々嫌いなので少し高めの椅子なんです😊
声は抑えてますね😂
たまにはホテル行きたいねと言いながらしてます笑
会社経営していて元々は私の両親の会社で主人が2代目代表として今やってくれていて私も同じ職場なので24時間365日一緒にいるので新鮮味はもうとっくにないですけどね😂- 4時間前
-
ママリ
私の空目ですが、風呂椅子に立っては面白すぎました🤣
な、なるほど…!
夫に伝えたら「え!?えぇ?!」って同じ反応でした😂私たちにふろ場はかなりのハードルのようです😂
ホテル行けたら1番いいですよねー
他にも24時間一緒で、お昼にしてるー!ってコメントしてくださる方いました!昼間別々で会社勤めしてて乳幼児がいる夫婦は一体いつどこで営んでいらっしゃるんでしょうね😱セックスレス大国にもそらなるわなぁ…と謎のは納得感でした😮- 1時間前

🎀
ソファでしたがしんどいし集中出来ないし夜は眠いしで、最近は娘が昼寝してる時に寝室でしちゃいます🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!
昼!うち昼できないタイプなんですよね😭もう、ワガママ夫婦すぎますね🤣- 6時間前

晴日ママ
子供がいない昼間に
リビングだったり
寝室だったりです🤣
-
ママリ
昼間…!なかなかタイミングあわなくぬいですか??我が家だと月イチもできなくなります😭お互い在宅とかですかね??
- 6時間前
-
晴日ママ
旦那が自営で
私がパートです🥹
週1か
2週間に1度は休み合わせて2人で出かけてました!🤣- 6時間前
-
ママリ
すご!それはめっちゃいいですね!
羨ましいです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)- 6時間前
-
晴日ママ
パート前は
専従者だったので365日23時間は一緒に居ました🤣🤣🤣- 6時間前
-
ママリ
すごー!仲良しさんなんですね😳💫- 6時間前
-
晴日ママ
喧嘩して専従者やめて
パート探しました🤣
仲良しなんですかね🤣
楽しくはやってます笑- 5時間前
-
ママリ
うちも実家が自営業で母が専従者してましたが、ずーーっといっしょで仲良くなけりゃやってけねぇなと思いました!😂尊敬します(*`・ω・)ゞ
うちも仲良くやるために寝室環境考えます〜🔥- 5時間前
ママリ
やはり床になりますよね〜🥲
流れ?とか、雰囲気とかもありますし、難しいです…🥲🥲
はじめてのママリ🔰
最初は抵抗ありましたけど、なんか慣れちゃって😇(笑)
ママリ
慣れ!確かに慣れはありそうですね!
真相談してみます☺️ありがとうございます!