※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのビリーヴのショーについて教えて下さい。初めて見るの…

ディズニーシーのビリーヴのショーについて教えて下さい。

初めて見るのでどの辺りで見るのがベストかわかりません。穴場な場所などあるのでしょうか?

またビリーヴのショーは
360度どこからでも見れる感じですか?
正面などあるのでしょうか?

コメント

ぴっぴ

360度見えますが、正面はミラコスタを背にして火山に向かって立ったあたりが正面です。この正面の向きで、キャラクターが右から船に乗って出て行って、時計回りに回っていきます。
火山とミラコスタの壁にもプロジェクションマッピングがされますので、逆側から見てもきれいですが、ストーリー性があるショーなので初めてのときはできるだけ正面側から見るのが良いかなと思います✨

穴場となると、火山を背にした反対側になるのですが、いまは正面から見てもそんなに混んでないです。

無料の座り見エリアで見やすいのは、写真の黄色のあたりです。
もしここが空いていなければ、左側奥に進んでいき橋のあたりとかからも見えます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とってもわかりやすい説明ありがとうございます!!!
    ものすごく参考になりました!!!

ちなみに、正面から見る場合、
    どの位前から場所取りすれば
    前の方で見れるでしょうか?

• 2時間前