子育て・グッズ ベビーベットとかって洗ったりスプレーとかなんかしてますか?? ベビーベットとかって洗ったりスプレーとかなんかしてますか?? 最終更新:5月21日 お気に入り ベビーベット はじめてママ👧🏻🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週1で布団とシーツと枕は丸洗い。 マットレスは洗濯できるやつでしたが週1でファブリーズ、月1で洗ってました! 5月21日 はじめてママ👧🏻🔰 ファブリーズは赤ちゃん専用とかではなく普通のでしたか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 普通のです!除菌と消臭ができるものを使ってました☺️ 5月21日 はじめてママ👧🏻🔰 よく赤ちゃんにファブリーズは良くないとか言うので心配でしたが、大丈夫ですよね!!笑 5月21日 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですか?笑 ずっと洗わないよりかはマシかと思うし息子も元気に育ってるんで大丈夫だと思いますよ😄 ただアルコール成分が入ってるので、私はスプレーした後外干ししたり立て掛けたりして完全に乾くまで待ってました! 5月21日 はじめてママ👧🏻🔰 乾けば大丈夫ですよね!参考にします😁🤚🏻 5月21日
はじめてママ👧🏻🔰
ファブリーズは赤ちゃん専用とかではなく普通のでしたか?
はじめてのママリ🔰
普通のです!除菌と消臭ができるものを使ってました☺️
はじめてママ👧🏻🔰
よく赤ちゃんにファブリーズは良くないとか言うので心配でしたが、大丈夫ですよね!!笑
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?笑
ずっと洗わないよりかはマシかと思うし息子も元気に育ってるんで大丈夫だと思いますよ😄
ただアルコール成分が入ってるので、私はスプレーした後外干ししたり立て掛けたりして完全に乾くまで待ってました!
はじめてママ👧🏻🔰
乾けば大丈夫ですよね!参考にします😁🤚🏻