コメント

はじめてのママリ🔰
頭ビッシャビシャになりますよね😅
寝入る前にエアコンで涼しくして、掛け物はお腹のところだけにしてます

はじめてのママリ🔰
プレイマットのヒヤッとしたところで寝かせてます!
お腹にはバスタオルです
-
む〜ちゃん
娘はプレイマットではなかなか寝てくれないのですが、プレイマットの方がヒヤッとしてて良さそうですよね😴
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
頭ビッシャビシャになりますよね😅
寝入る前にエアコンで涼しくして、掛け物はお腹のところだけにしてます
はじめてのママリ🔰
プレイマットのヒヤッとしたところで寝かせてます!
お腹にはバスタオルです
む〜ちゃん
娘はプレイマットではなかなか寝てくれないのですが、プレイマットの方がヒヤッとしてて良さそうですよね😴
「うなる」に関する質問
オムツ取れそうかなーって時は トレパン使いましたか?🤔 トレパン使ったことないんですが もし漏らした時も普通に出ちゃったら 守ってくれないんですよね?😱 ちょっと出ちゃった…くらいなら 辛うじて耐えられるかも?…
18週6日のエコーです。 お医者さんからは男の子の確率60%と言われまだ正式に確定してもらえませんでした。 ですが、これはかなりはっきりと写っていると思いますか? ベテランママさん達、どちらだと思いますか? 女の子…
離乳食食べなくなった時期、どう乗り越えましたか? 二回食始めたくらいから急に食べなくなりました🥹 つぶつぶした食感が嫌なのかと思ってペーストに戻したり、お出汁とかで味付けしてみたり、食べるときにめっちゃ褒め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
む〜ちゃん
本当ビシャビシャでびっくりしました😂
最近は掛け物もしなくなってしまいましたが、お腹は冷やさないように注意します!