家族・旦那 離婚問題で弁護士さんに依頼された方大まかな流れを教えてください。依… 離婚問題で弁護士さんに依頼された方大まかな流れを教えてください。 依頼してからも、何か色々な事が決まるまでは(子の面会時等)結局は夫とやり取りしなければならないんですよね? 離婚に関わる事項に関しては、弁護士が夫と直接やりとりをしてくれて自分自身は直接関わらなくてよいのでしょうか? 依頼した項目(婚姻費用、親権、財産分与…など)と、総額おいくらかかったかお聞きしたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 夫 離婚 弁護士 親権 面会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント