その他の疑問 熊本市中央区一新校区と西区の熊本駅周辺あたりの保育園を探しています… 熊本市中央区一新校区と西区の熊本駅周辺あたりの保育園を探しています。「横手保育園」「鳳鳴こども園」「春日保育園」にお詳しい方いらっしゃいましたら、園に関しての情報共有いただけませんでしょうか?よろしくお願いします! 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 こども園 熊本市 しゃん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰りーり 鳳鳴こども園、春日保育園はすこしわかります😊 5時間前 しゃん コメントいただきありがとうございます! 主観で構いませんのでぜひその2園について教えていただきたいです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃん
コメントいただきありがとうございます!
主観で構いませんのでぜひその2園について教えていただきたいです!