ふるさと納税についてです!今年の2月に引越しをして住所が変わったので…
ふるさと納税についてです!
今年の2月に引越しをして住所が変わったのですがなにか手続きすることとかってありますか?😭😭😭
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
今年に入ってからすでにふるさと納税しているのであれば、寄付した自治体へ住所変更が必要だと思います!
まだ去年までの納税しかしてない場合は大丈夫だと思います!
ふるさと納税についてです!
今年の2月に引越しをして住所が変わったのですがなにか手続きすることとかってありますか?😭😭😭
ママリ
今年に入ってからすでにふるさと納税しているのであれば、寄付した自治体へ住所変更が必要だと思います!
まだ去年までの納税しかしてない場合は大丈夫だと思います!
「ふるさと納税」に関する質問
やらかしました…🥲 2024年度のふるさと納税を12月の末頃にしました。 ワンストップ制度を使うつもりだったのですが 初めてでわからずネットから申請?しないとダメだったのをやり忘れていました…。 もう今年の住民税の通…
料理が得意な方、アドバイスお願いします🙇♀️ サーモンのお刺身用の切り身?スライス?が冷凍で余っています。ふるさと納税でもらったものですが、刺身で食べるとあまりおいしくなかったので加熱して食べたいと思っていま…
ふるさと納税をYahooショッピングからやられてる方いらっしゃいますか🥺?? ワイモバイルでLYP会員です✌🏼 私は専業主婦で旦那名義?でふるさと納税を頼むのですが Yahooショッピングは旦那のアカウントからでないと頼…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ去年までの納税しかしてないので何も変更するところはなさそうですね😭ありがとうございます!