はじめてのママリ🔰
なかなか無いと思いますが、、私が働いていたスーパーで真面目な精肉担当の方が電動のカッターで指を切断されていました。
それを見てから、精肉だけはやめておこうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
なかなか無いと思いますが、、私が働いていたスーパーで真面目な精肉担当の方が電動のカッターで指を切断されていました。
それを見てから、精肉だけはやめておこうと思ってます。
「お仕事」に関する質問
働く時間で迷っています。朝余裕があるのと、帰りに余裕があるのでどちらが良いでしょうか? 幼稚園が8時半から8時50分までに登園。駅までは徒歩で10分です。 ①10時から15時までで働く場合→9時30分の電車に乗って通勤。…
職場の人間関係 モヤモヤ 仲良い人が少ない について相談させてください。 私は2人の子持ちで今年の春に育休から復帰しました。 職場の人間関係は良好で、話しにくい人、一緒に仕事をやりづらい人などはいません。 …
小学生のお子さんがいるお母さま方はどんな働き方、どんな職業ですか? 子どもの体調不良で呼び出しとかはあまりないですよね?小学生は…そんなこともないですか? 私は今、放デイで10時~18時で働いてます。子どもは体調…
お仕事人気の質問ランキング
コメント