妊活 フライングしたいしたいしたーーーーい!同志の方いませんか?笑笑そして… フライングしたいしたいしたーーーーい!!! 同志の方いませんか?笑笑 そして私全く初期症状ないんです!笑 なんですがなぜかしたいです!!!!笑🤪 最終更新:9分前 お気に入り 1 フライング 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日5日前です!!! フライングしたい仲間です🤣 私は下腹部の違和感くらいです🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね! いつします?笑笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 いつしましょう🤣 検査薬いつでもできるように 今日買いに行こうと思ってます!! 今生理5日前なので早すぎてもと思うので 2日前の24日か、前日の25日かなーと😭 フライングされますか?笑 される場合いつしますか?笑 3時間前 わーまま 横入りすみません、同じく5日前、めちゃくちゃ悩んでます…! 残ってる排卵検査薬でしてみようかな?とか🫣 2時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で検査できるんですか?! 5本あります!!笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で検査できるみたいなんですが、、、 それだと家に5本あります、、笑笑 えー!!! するしかないですよね!笑笑 1時間前 わーまま もちろん用途違うのでアレなんですが、、 調べると色々出てきます! 笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 わーいっしょにお話しましょー🩶🩶 最近排卵検査薬でもしてるって方 ママリでも見るんですがあれって どうやってわかるんですか🤔? 妊娠検査薬買ってきました👶🏼💓笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごく汚い表現になるんですが🤣 私生理前になるとトイレしてふいた際 トイレットペーパーに織物のカス?笑 みたいなのが少しついて、 それみたら生理くるなって感覚なんです😭 それが昨日から少しずつあるので 望みすくないかなーと思ってきてます😭 1時間前 わーまま 排卵検査薬は本来排卵日前に陽性になるんですが、妊娠してる場合は排卵日前じゃなくても陽性が出るらしいです! 12分前 わーまま 生理前の感覚ありますよね、私も匂いとか、いろいろ… 笑 生理前にお腹ズーンって感じになるんですが、ちょっとそんな気もして…でも無性にカリカリ梅食べたいし… 笑 たぶん梅は暑いだけですが🤣 望み薄と思いつつ、気になっちゃいますよね🥲 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
いつします?笑笑
はじめてのママリ🔰
いつしましょう🤣
検査薬いつでもできるように
今日買いに行こうと思ってます!!
今生理5日前なので早すぎてもと思うので
2日前の24日か、前日の25日かなーと😭
フライングされますか?笑
される場合いつしますか?笑
わーまま
横入りすみません、同じく5日前、めちゃくちゃ悩んでます…!
残ってる排卵検査薬でしてみようかな?とか🫣
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で検査できるんですか?!
5本あります!!笑笑
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で検査できるみたいなんですが、、、
それだと家に5本あります、、笑笑
えー!!!
するしかないですよね!笑笑
わーまま
もちろん用途違うのでアレなんですが、、
調べると色々出てきます! 笑
はじめてのママリ🔰
わーいっしょにお話しましょー🩶🩶
最近排卵検査薬でもしてるって方
ママリでも見るんですがあれって
どうやってわかるんですか🤔?
妊娠検査薬買ってきました👶🏼💓笑
はじめてのママリ🔰
すごく汚い表現になるんですが🤣
私生理前になるとトイレしてふいた際
トイレットペーパーに織物のカス?笑
みたいなのが少しついて、
それみたら生理くるなって感覚なんです😭
それが昨日から少しずつあるので
望みすくないかなーと思ってきてます😭
わーまま
排卵検査薬は本来排卵日前に陽性になるんですが、妊娠してる場合は排卵日前じゃなくても陽性が出るらしいです!
わーまま
生理前の感覚ありますよね、私も匂いとか、いろいろ… 笑
生理前にお腹ズーンって感じになるんですが、ちょっとそんな気もして…でも無性にカリカリ梅食べたいし… 笑
たぶん梅は暑いだけですが🤣
望み薄と思いつつ、気になっちゃいますよね🥲