はじめてのママリ
髪の硬さの差かなーと思ってました!

ママリ
私も気になってます!
4ヶ月の子、髪の毛多くてドライヤーちゃんと下向きに乾かすのに、朝起きたらライオンです🦁
上の子は元々髪の毛少なかったんですが、ずっとぺったんこでした!
はじめてのママリ
髪の硬さの差かなーと思ってました!
ママリ
私も気になってます!
4ヶ月の子、髪の毛多くてドライヤーちゃんと下向きに乾かすのに、朝起きたらライオンです🦁
上の子は元々髪の毛少なかったんですが、ずっとぺったんこでした!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の離乳食(3回食)について もうすぐ生後9ヶ月になるので、そのタイミングで3回食にしようと考えています! 今は、朝・夕両方ともお粥(肉や魚・野菜入り)100gと麦茶をあげています。 もっと欲しがる様子はな…
生後9ヶ月になったばかりの息子ですが、自閉症じゃないかと思っています。 理由は下記です。 後追いがなく母親に執着がない。 私を必要とする場面は夜寝る時だけです。 名前呼んでも反応なし。 (振り向いても音に反応し…
生後9ヶ月です。 今日、思春期早発症の検査にいきます。検査が1ヶ月以上前から決まり、ずっとソワソワしてきました。今もドキドキして仕方ないです。 質問でもなんでもありませんが😭母親って子どものことで何度もこんな風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント