ブリーチってしないほうがいいですか?こまめに美容院行かなきゃいけなく…
ブリーチってしないほうがいいですか?こまめに美容院行かなきゃいけなくなる、とか、ギシギシになるとか聞くんですがホントですか🥹?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
本当ですよ!
痛むし高いしメンテナンスしないといけないしデメリットの方が多いです
でも、分かってても可愛いから何度も何度もやっちゃいます😂笑

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃギシギシになりました😓
昔から髪の毛はサラサラなのが自慢だったのですが、インナーカラーを入れるのにブリーチをしたら、ビックリするぐらいギシギシになりました...
もう早く切っちゃいたいです
-
はじめてのママリ
そんなにですか😮💨💦
サラサラだったならなおさらいやですよね🥲
やめておこうかなと思います…😭- 4時間前

ママリ
ギシギシにはなるのでトリートメントなどはサロン品が必須ですが最初の2週間ほど集中ケアをすると手触りはかなり良くなりますよ😊
常に均一なブロンドにしたい場合はこまめに美容院行く必要があります!
ヘアアレンジなどが苦じゃないなら黒部分を伸ばしてあえてのプリンヘアをしても可愛いですが、共通して言えるのは「辞め時が難しい」ですかね😅
黒染めしちゃう(長期間カラーもブリーチも出来なくなる)orハイライトでぼかしながらグラデーションにして伸ばす
と言った感じなので後で均一なブラウンヘアにしたいとかは出来ないのが何よりネックですかね💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね!一応トリートメントとかは資生堂のサロン級の使ってます🥹
ヘアアレンジとかは日によってできる日とできない日ありますね😭
ミルクティーベージュみたいな感じを全体的にしたかったのですが色々むずかしそうですね🥲- 3時間前
はじめてのママリ
えええ、やっぱそうなんですね😭
可愛いですよねぇ、、
憧れます🥹🩵