※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ブリーチってしないほうがいいですか?こまめに美容院行かなきゃいけなく…

ブリーチってしないほうがいいですか?こまめに美容院行かなきゃいけなくなる、とか、ギシギシになるとか聞くんですがホントですか🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

本当ですよ!
痛むし高いしメンテナンスしないといけないしデメリットの方が多いです
でも、分かってても可愛いから何度も何度もやっちゃいます😂笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えええ、やっぱそうなんですね😭
    可愛いですよねぇ、、
    憧れます🥹🩵

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃギシギシになりました😓
昔から髪の毛はサラサラなのが自慢だったのですが、インナーカラーを入れるのにブリーチをしたら、ビックリするぐらいギシギシになりました...
もう早く切っちゃいたいです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなにですか😮‍💨💦
    サラサラだったならなおさらいやですよね🥲
    やめておこうかなと思います…😭

• 4時間前
ママリ

ギシギシにはなるのでトリートメントなどはサロン品が必須ですが最初の2週間ほど集中ケアをすると手触りはかなり良くなりますよ😊
常に均一なブロンドにしたい場合はこまめに美容院行く必要があります!

ヘアアレンジなどが苦じゃないなら黒部分を伸ばしてあえてのプリンヘアをしても可愛いですが、共通して言えるのは「辞め時が難しい」ですかね😅

黒染めしちゃう(長期間カラーもブリーチも出来なくなる)orハイライトでぼかしながらグラデーションにして伸ばす
と言った感じなので後で均一なブラウンヘアにしたいとかは出来ないのが何よりネックですかね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!一応トリートメントとかは資生堂のサロン級の使ってます🥹
    ヘアアレンジとかは日によってできる日とできない日ありますね😭
    ミルクティーベージュみたいな感じを全体的にしたかったのですが色々むずかしそうですね🥲

• 3時間前