※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

本を読むことは良いと思いますが、可愛い漫画の本ばかりで、購入するのにお金がかかります。欲しい本が多すぎて困っています。

本を読む事はいい事なんだと思うけど、可愛い漫画の絵が書いてある、お片付けbookとか、女の子の取説とか…
そんなんばっか
買うにも金がかかるのよー
欲しいの
15冊あるとかざけんな

コメント

より

欲しい本が15冊‼︎
読書の意欲があっていいですね😊
でも、本も高いですもんね💦親としては欲しいと言われれば買ってあげたいけど…ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い絵が載ってるやつばかりで😅漫画ではないけど、なんかそんなんばっか欲しがるので、それも本っちゃ本なんですが💦なんか買ってあげたい気持ちにならずで🤣

• 5月21日
  • より

より

女の子、かわいいものが集めたくなるんですかね😆うちは男の子で、似たような図鑑とかを買わされます💦

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに可愛い表紙ばかりかも🤣
    図鑑いいですね(^-^)v見てたら色々分かって頭よくなりそうですし☺️

本は欲しいと言ったら何冊でも買ってあげますか?🤔

• 5月21日
  • より

より

気持ち的には何冊でも買ってあげたいところですが、そうもいかないので、長く読めるものやどうしても手元に置きたいものだけに限ります。

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦本も安いものではないので、本当に気に入って何度も繰り返し読めるものがいいですよね^ ^ありがとうございます☺️

• 5月21日