※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
el
その他の疑問

iFaceってカバー使ってる方いますか?iphoneです。それ以外でも画面保護…

iFaceってカバー使ってる方いますか?
iphoneです。
それ以外でも画面保護できるカバー探してます💧ご存知の方、教えてください┏○

コメント

けいこ

iFace使ってますよ!
画面のカバーでなく、本体のカバーですよね⁉︎

画面のカバーは別に購入して使ってます♪

iFaceは、落としても子供に噛まれても、傷つきにくいと思います!
色も豊富で気に入ってます(o^^o)

• el

el

そうですそうです!周りがiFace ばっか言ってるので、あれは本体の保護のためなんですね。画面はガラスフィルムを貼るつもりです。噛まれることを想定してませんでした。たしかに舐めたりすでにしてます💧色、豊富ですよね。装着するとやはり大きくはなってしまいますか?😞

• 5月30日
  • けいこ

けいこ

5sから7に機種変更した時に、初めから付けているので、付けたことによる違和感は感じませんでした💦

今までのケースの中では、かなり気に入っているし、傷が付きにくいので、長持ちしそうです!

• 5月30日
  • el

el

ありがとうございます(*^^*)検討してみます!

• 5月30日
@小さい恐竜のママ

使ってます^ - ^
画面保護はお使いのキャリヤでちゃんとした保護ガラス貼るのが一番ですよ〜😊
一度コンクリートに画面から落としましたが(iFaceじゃない時)保護ガラスのおかげで割れませんでしたよ♪♪

• el

el

ガラスフィルムだけで大丈夫ですかね( ̄▽ ̄;)数年前iphone6plus持ってて、ガラスフィルムつけてたけど割りまくってたんですよね。どんな使い方してるんだって感じですけど💧ありがとうございます«٩(*´꒳`*)۶»

• 5月30日
  • @小さい恐竜のママ

@小さい恐竜のママ

安いやつだと私も割れたんですけど、ソフトバンクの4000円した保護ガラスは強かったです😊

• 5月30日