コメント

はじめてのママリ🔰
今のところ、絵本を2人に向けて読むしかないです😓💦
あとは、うちは音楽をかけて私が踊ってます笑 そうすると、2歳は一緒に踊りだして、9ヶ月も笑ってくれます笑
はじめてのママリ🔰
今のところ、絵本を2人に向けて読むしかないです😓💦
あとは、うちは音楽をかけて私が踊ってます笑 そうすると、2歳は一緒に踊りだして、9ヶ月も笑ってくれます笑
「0歳」に関する質問
30歳、一児のママです👩🏻 コスメに興味がなくて全てプチプラで揃えていて、セザンヌ、CANMAKE、ちふれを愛用してるんですけど年齢的に引きますかね😭? 自分は全然満足してるんですけど😣💦
女性が上の年の差婚ってどう思いますか??💦 10歳離れてます。姉の話なんですが37と27で彼の方からの猛アプローチで付き合ってます! しかも彼は180センチの塩顔イケメン、一途で姉のことが本当に好きなようでかわいい…
0歳の子どもが体調不良が続いています。 ミルクも離乳食もきちんととれていません。 病院へは行っており、解熱剤処方されています。 飲ませる努力はしていますが全然飲まない時も多かったです。 何度か低血糖になってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
絵本は上の子が何故か親子教室などではちゃんと座って聞いてられるのに私が読もうとすると僕がめくると奪い取られてしまい読み聞かせどころではなくなってしまい、、🤣
ママが踊るのめちゃくちゃいいですね🥺✨
運動不足解消にもなりそう🥺✨
明日からやってみます!ありがとうございます😭✨