コメント
はじめてのママリ🔰
今のところ、絵本を2人に向けて読むしかないです😓💦
あとは、うちは音楽をかけて私が踊ってます笑 そうすると、2歳は一緒に踊りだして、9ヶ月も笑ってくれます笑
はじめてのママリ🔰
今のところ、絵本を2人に向けて読むしかないです😓💦
あとは、うちは音楽をかけて私が踊ってます笑 そうすると、2歳は一緒に踊りだして、9ヶ月も笑ってくれます笑
「育児」に関する質問
喧嘩すると無言になる旦那さんをお持ちの方、どうされてますか? うちの旦那は 旦那が問題を起こす →わたしが怒る →無言 →子どもや家事があるので放置 →こちらが『どうするの?』と声をかけるまで何週間でも何ヶ月でも返…
モーニングルーティン、要領が悪いのか時間が溶けていきます🫠 私は朝の準備ゆっくりして、最後10分くらいはのんびりする時間欲しいな〜と思って出発の2時間前には起床してるのですが、全然時間が足りない!笑 6:00 起床 …
みなさんの旦那さんは初マタ出産育児準備をどれくらいやってくれましたか? まだ私も調べてる段階なのですが、旦那も同じ熱量で色々調べてほしいと思っています。たまご倶楽部も買っているんですがしっかり読む気配はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
絵本は上の子が何故か親子教室などではちゃんと座って聞いてられるのに私が読もうとすると僕がめくると奪い取られてしまい読み聞かせどころではなくなってしまい、、🤣
ママが踊るのめちゃくちゃいいですね🥺✨
運動不足解消にもなりそう🥺✨
明日からやってみます!ありがとうございます😭✨