コメント
はじめてのママリ🔰
今のところ、絵本を2人に向けて読むしかないです😓💦
あとは、うちは音楽をかけて私が踊ってます笑 そうすると、2歳は一緒に踊りだして、9ヶ月も笑ってくれます笑
はじめてのママリ🔰
今のところ、絵本を2人に向けて読むしかないです😓💦
あとは、うちは音楽をかけて私が踊ってます笑 そうすると、2歳は一緒に踊りだして、9ヶ月も笑ってくれます笑
「育児」に関する質問
1歳の誕生日に動画を作ろうと思います! (私と旦那で見るよう) なにかオススメの曲ありますか?? 候補たくさん欲しいです🥰 平井大の曲めちゃいいなと思ったんですがパパ目線だったり きみのママよりは2番のとこ別に夢…
産前1ヶ月前から、夫の仕事が朝出勤したら次の日の朝帰ってくるタイプの勤務になりそうです。(その分休日は多いです。)育休は1ヶ月取ってくれます。 生後1ヶ月以降の育児、キツそうだなって思いますか、
皆さん円満夫婦の秘訣教えてください😭 お休みの日になるといちばん最後に起きて2歳の息子と私が起きてリビングに向かうと起きて少ししてから起きてくる。 朝ごはんは休日の日はパパ担当だがあげるだけで 作るのも私、後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
絵本は上の子が何故か親子教室などではちゃんと座って聞いてられるのに私が読もうとすると僕がめくると奪い取られてしまい読み聞かせどころではなくなってしまい、、🤣
ママが踊るのめちゃくちゃいいですね🥺✨
運動不足解消にもなりそう🥺✨
明日からやってみます!ありがとうございます😭✨