お出かけ 箱根ホテル小涌園、家族4人で7万は妥当ですか?朝夕食付き、大人2人、9歳… 箱根ホテル小涌園、家族4人で7万は妥当ですか? 朝夕食付き、大人2人、9歳と6歳の小学生がいます! リニューアル前の安いときを知っているから、本当に!?となっています💦 最終更新:2時間前 お気に入り 家族 ホテル 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 土日宿泊ならそんなものかなと思います! またはオンシーズン(夏休みとか)だとそのくらきはするかなと! 平日宿泊、オフシーズンならもう少し安いかなと思いますが…。 ホテルも値上がりしてますよね😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 6月の平日です!と言っても金曜日なので、週末価格ではあるのかな?という感じです💦 やっぱもう少し安いくてもいい気がしますよね😱 本当ホテルも値上がりしてて、インバウンド狙いなのかなと国内旅行も躊躇してしまいます🫠 3時間前
はじめてのママリ🔰
6月の平日です!と言っても金曜日なので、週末価格ではあるのかな?という感じです💦
やっぱもう少し安いくてもいい気がしますよね😱
本当ホテルも値上がりしてて、インバウンド狙いなのかなと国内旅行も躊躇してしまいます🫠