去年の冬に戸建てに引越してきて、もうすでに家の中が28度とかです。夜…
去年の冬に戸建てに引越してきて、もうすでに家の中が28度とかです。
夜はクーラーなしでは過ごせずです。
日中も家に帰るとムンムンしており…。
道路の近くなので窓も開けれずです。
同じような方、どうやって過ごしてますか?😂
腐ったりも早そうで
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
去年の冬に戸建てに引越してきて、もうすでに家の中が28度とかです。
夜はクーラーなしでは過ごせずです。
日中も家に帰るとムンムンしており…。
道路の近くなので窓も開けれずです。
同じような方、どうやって過ごしてますか?😂
腐ったりも早そうで
「住まい」に関する質問
民度について考えさせられることはありますか。 私は2021年に県をまたいで、縁もゆかりもない地域に移り住みました。新しい地域は人口増加率が高く、地方都市の中でも安定して栄えている土地です。 ただ、これまで住んで…
来年小学一年生になるのですが、子供部屋の活用はいつから始めましたか? 一軒家への引越しをするのですが、学校帰りの動線でランドセル置く場所とか決めたいのですがリビング極狭で、 置くスペース設けれません💦廊下挟ん…
私の隣の部屋(アパート)が今入居者おらずでした。 昨日なんか鍵やってる人いるなぁーと思って 大家さん??ってなったのでこんにちは🙇♂️と 挨拶したらまさかの新しい入居者WWWW 気まずと思ったらそのお隣さんが こんな…
住まい人気の質問ランキング
コメント