コメント

はじめてのママリ🔰
5回食にし和食中心で+4kgで出産しましたよ!
管理栄養士の方から指導ある病院でした☺️
小腹が空いたらミニトマト、ブロッコリー、チーズ、するめ、卵焼き、魚肉ソーセージ、ちくわ、カニカマ、サバの味噌煮、果物、ヨーグルト食べてましたね〜!
ヨガも有酸素運動もしなかったです。
公園も行ってません☺️
私も外出時は好きなもの食べたいもの制限なしに食べてましたよ〜❣️

はじめてのママリ🔰
今33週で、1キロも増えてないです!
悪阻時期に1キロ痩せました☺️
元々めっちゃ太りやすい体質です!
まずオヤツ食べません。甘いもの食べません。どうしても食べたくなったら、たまに無糖のノンカフェインコーヒーゼリー作って食べてます!
3食食べますが腹5-7分目までしか食べません。揚げ物は普通に食べてます。
外食はしますが同じく普通の量は頼まないし5-7分目までしか食べないです。
運動は1日1時間歩いてます!雨の日は家で有酸素運動してます!
-
み
コメントありがとうございます!
1キロも増えてないんですか?!凄すぎます😳どーゆー事ですか?!赤ちゃんとか羊水とか血液の分はどこいったんですか?!😳
すごい、私は食べづわりもあって食べないと気持ち悪くなってたのでそこもあったかもしれないですね😵
めちゃくちゃ偉いですね尊敬します👏- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
羊水量とか赤ちゃんは順調で、むしろ成長早めなので私が痩せてるんだと思います!
私も食べ悪阻だったので、悪阻時期に全然痩せなかったです💦
他の方って5-6キロその時期に痩せてて失礼ながら羨ましいなと思ってました😣
妊娠後期になったら息してるだけで太ると聞いていたので食生活や運動は早めに気をつけてました💪妊娠中期ならまだまだ体が動ける時期なのでファイトです!- 4時間前

ままり🔰
全然答えになりませんが、私もプラス5キロです🐷初期に既にプラス2キロでした🐷🐷
1ヶ月1kg目安にしてねって言われましたが、体重のこと考えるとストレスで余計にお菓子爆食いしてしまうので、一応体重ははかるけど気にし過ぎないように逆に気をつけてます😅
ストレスが1番良くないって聞きますし、胎動があれば大丈夫だなぁと思うようにしてます( ˊᵕˋ )💭
-
み
ですよね、ほんとにストレスですよね😭産後頑張ればいいやって思いますが、先生に言われるので気をつけなきゃと頑張ってます💦- 2時間前
み
わー凄い👏✨尊敬します( * ॑꒳ ॑* )✨元々痩せ体質ですか?
はじめてのママリ🔰
全然!155kgの57kgありますよ🐷笑
み
すごい👏なんでこんなに違うんだろう😓本当に嫌になります😫