コメント

はじめてのママリ
わかりますー。。
3歳の娘、離乳食食べず、
今だにあまり食べませんが
なんでか元気で、成長曲線ど真ん中です〜😂💦
離乳食の時期、
食べない時は、少しお休みしてましたよ。
こっちのメンタルが持たないので😭
はじめてのママリ
わかりますー。。
3歳の娘、離乳食食べず、
今だにあまり食べませんが
なんでか元気で、成長曲線ど真ん中です〜😂💦
離乳食の時期、
食べない時は、少しお休みしてましたよ。
こっちのメンタルが持たないので😭
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月離乳食について質問です。現在うたまるさんの本を参考に離乳食を作っているんですけど、『ひらめの刺身』を使った離乳食があります。ただ、スーパーに見に行ってみましたがひらめの刺身が見当たらず、なにか代用…
乳首を噛む赤ちゃん、改善したいけど卒乳もすこし考えています。 生後10カ月の男の子です。 昨日から急に授乳の際乳首を噛むようになりました。 飲んでる途中ではなく最初にです。 何回やり直しても噛んでくるので時間を…
今ミルク1日5回なんですが、4回に変わるきっかけってなんですか? 授乳間隔3時間、4時間すぎたけどグズらないから次のミルクまで持ち越すなのか離乳食始まって食後ミルク残すようになって来ていっそのこと無しにしち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです😭それ聞いて安心しました。
私も今日の夜からお休みすることにしました。お互いの為でもあるかなと思って😥いつから復帰しようかドキドキです。
はじめてのママリ
いいんですよそれで!!ゆるーくで大丈夫です😊
ママに余裕がある時に、気が向いたらくらいでいいと思います☺️
一口食べれば万歳だし、食べなくて当たり前くらいの気持ちでいました🤣