もともと記憶力がお粗末な旦那なのですが、ここ最近「チョコミント好き…
もともと記憶力がお粗末な旦那なのですが、ここ最近
「チョコミント好きって言ってなかったっけ?」→言ったことないしなんなら嫌い
「刺身分厚いの嫌いっていってなかったっけ?」→言ってない
など、誰と間違えてんの????ということが多発しました。当然、「誰と間違えてんの??なんなの??記憶力がお粗末なだけ??」となり、「記憶力がお粗末なだけ。心配するようなことはない」となりました。
モヤモヤしつつ、浮気は本気で疑ってないのですが冗談で浮気してるんじゃ?と言った時に「信じてくれないんだ」と態度が悪くなりました。
その時は、ごめんごめんとなりましたが、沸々と、いやなんで私が謝る???とモヤモヤとし始めました。
間違えたそっちが悪いし、なに????
もともと私が好き好きで付き合ったのもあり、結局結婚したってその上下は変わってないってこと??
妊娠中なのもあり、メンタルが不安定です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
謝る必要ないですし、モヤモヤして当然です😭💦
間違えたくせに逆ギレするなんて、私だったら結構ムカついてしまいます!!
こちらの話を聞いてないのか、言ったこと全然覚えてなかったり、よく間違える人いますよね💦💦
こちらは絶対何も悪くないです!

はじめてのママリ🔰
もともとお粗末なら気にしないです🤣
急に変なこと言い始めたら浮気を疑いますが…
-
はじめてのママリ🔰
もともとお粗末ですが、ここ最近お粗末さがまとまってきてて😂😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😭😭腹立つ〜😭😭