コメント

ママコロ
会えるのもうすぐですねー♡♡
私もこの前の健診で子宮口3センチで同じく柔らかいので早く陣痛きてほしいなーと思ってるところなのでついコメントしちゃいました(´∀`)本当赤ちゃんのタイミングですけど待ってる間が長く感じちゃいますね(^^)

ゆママ
私もグリグリされて次の日には陣痛来ましたよ!!あとちょっとですね!頑張ってくださいね♡
-
ゆさ子
わぁー♡次の日に来たなんて聞いたら期待してしまいます!(*´˘`*)♡
頑張りますっ!階段登り降りしてこようかな…(^w^)- 5月30日

スター☆
私も今日の検診で子宮口3cm開いてて、赤ちゃんだいぶ下がってきてると言われました😊
内診グリグリされて少し出血してます💧
痛かったし陣痛につながってほしいです😵
私も里帰り中なので、もうソワソワしっぱなしです!
初めての出産怖いけど赤ちゃんに会いたいですよねー👶💕
-
ゆさ子
内診グリグリされたら期待してしまいますよね!
お腹が動く感じとかなくなったら少し寂しい感じがありますけどやっぱり早く会いたいですね(*>ω<)ω<*)ギュー❤
お互い元気な赤ちゃん楽しみですね♪- 5月30日
ゆさ子
そうなんですよー(*´艸`*)初めての出産、里帰り中で暇でそれもあって1日が長くて長くてそわそわです!!
しかも38週の頃からもう1週間内にはきます!って言われてて、あれ???って感じです(°Д°)笑
お互い元気な赤ちゃんに早く会いたいですね♪