コメント

はな
どちらかというと主食としてあげますかね🤔
でも、他におかず食べなかったとしても「野菜もタンパク質も入ってるし!」って考えて気にしないです🤣

くろねこ🐈⬛
私はおかずですかね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 3時間前
はな
どちらかというと主食としてあげますかね🤔
でも、他におかず食べなかったとしても「野菜もタンパク質も入ってるし!」って考えて気にしないです🤣
くろねこ🐈⬛
私はおかずですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「おかず」に関する質問
お弁当のおかずについてです。 今年少で幼稚園に通っている子供がいます。 基本お弁当です。 みなさんお弁当のおかずは何種類くらい入れていますか? 私はお弁当箱には3種類を入れ、別でおにぎりを持たせています。 幼稚…
こんなに暑い時期に遠足があります💦 除菌シートと保冷剤はいれますが、痛みにくいおかずって何がありますか? 今のところウインナーとからあげとよく焼きの卵焼きくらいしか決まってません。 ブロッコリーとか野菜は痛…
1年で6kgも太ってしまいました🫠 とりあえず間食と清涼飲料水の摂取を一切やめ、 白米を発芽玄米に変更、 お昼のお弁当量を半分に減らして、 夜ご飯は豚バラとキャベツをレンチンしてポン酢をかけたもの+少しのおかずか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はな
米粉なので、私の中ではチャーハンやお好み焼きみたいな感覚です!
おかずとしてチャーハンやお好み焼き食べるご家庭もあるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
おやつにもよさそうですよね🙆♀️