コメント
はな
どちらかというと主食としてあげますかね🤔
でも、他におかず食べなかったとしても「野菜もタンパク質も入ってるし!」って考えて気にしないです🤣
くろねこ🐈⬛
私はおかずですかね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 5月21日
はな
どちらかというと主食としてあげますかね🤔
でも、他におかず食べなかったとしても「野菜もタンパク質も入ってるし!」って考えて気にしないです🤣
くろねこ🐈⬛
私はおかずですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「レシピ」に関する質問
あまり食べない娘、、、👧🏻 バナナ 牛乳 ゆで卵 ウインナー サラダチキン 食パン(そのまま) スープ類 ☝️これらなら結構食べます!笑 全然、料理しなければしないほど食べてくれます😅 (切るだけとか茹でるだけとか焼…
じゃがいも消費レシピ教えてください! 段ボールに満タンのじゃがいもが届きました🥔 クリームシチュー、ガレット、肉じゃが、お味噌汁などには使いましたが全然減る気配がありません😵 カレーは子どもが食べてくれません💦 …
ちょっと離乳食を急に食べないんですけどー! 救済レシピありませんか!? 9ヶ月になり全がゆから軟飯にしようとしたらこれで、軟飯も全がゆもダメです! お菓子はウエハースが好きですが、かじってみても噛みきれず、後…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はな
米粉なので、私の中ではチャーハンやお好み焼きみたいな感覚です!
おかずとしてチャーハンやお好み焼き食べるご家庭もあるかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
おやつにもよさそうですよね🙆♀️