妊娠・出産 生理が先週の木曜日の夜から始まり、昨日でほぼ終わりました。昨日はト… 生理が先週の木曜日の夜から始まり、昨日でほぼ終わりました。昨日はトイレに行くとほんの少し血が出るくらいな感じでした。昨日の夜にエッチして、中出ししました。 今日の朝、そのせい?なのか血が出てます。この場合、妊娠の可能性はほぼないですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 妊娠 トイレ みな(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆー💓 生理が来ているので、今の段階では可能性はないと思います😊 4時間前 みな そうですよね!ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
そうですよね!ありがとうございます😊