雑談・つぶやき パンドラきたーーーーー!この調子で面接したところ採用になりますように… パンドラきたーーーーー!!! この調子で面接したところ採用になりますように! 20代いないらしいけど!笑笑 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 面接 パン あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント りんちゃん パンドラ羨ましいです🤣 5月30日 あめりかんどっく 6回目でやっと出ました⭐ 最近全然いいキャラ出てくれなかったので よかったです⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝♡ 5月30日 りんちゃん めっちゃ羨ましいです!! 毎回超獣神祭の為にオーブ溜めて ガチャ引いてるのにゴットストライク 3体とかめっちゃかぶります(笑) もう私のところにはパンドラは 来ませんねきっと( ;∀;) 5月30日 あめりかんどっく ちょwww 私もゴッスト3体連続で 4月の超獣神祭ででましたwww 5月30日 りんちゃん まじですか🤣ʬʬʬ ほんとかぶるの萎えますよね🤣 卑弥呼とかもかぶってるので もう進化も神化もしないで 放置してます(笑) 5月30日 あめりかんどっく 被りキャラだと 進化とか神化とかめんどくさいですよねw 私もスサノオとかチヨとか被ってます😅 タス集めるのが1番めんどくさいです← 5月30日 りんちゃん めんどくさいですʬʬʬ 被ってますねー🤣🤣 私もタスが全然足りなくてʬʬʬ いいキャラ出てもタスカンしませんʬʬʬ 5月30日 あめりかんどっく ほんとそれですwww タス足りなさ過ぎますw 獣神玉とかいらないから タス配って欲しいです😭 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
6回目でやっと出ました⭐
最近全然いいキャラ出てくれなかったので
よかったです⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝♡
りんちゃん
めっちゃ羨ましいです!!
毎回超獣神祭の為にオーブ溜めて
ガチャ引いてるのにゴットストライク
3体とかめっちゃかぶります(笑)
もう私のところにはパンドラは
来ませんねきっと( ;∀;)
あめりかんどっく
ちょwww
私もゴッスト3体連続で
4月の超獣神祭ででましたwww
りんちゃん
まじですか🤣ʬʬʬ
ほんとかぶるの萎えますよね🤣
卑弥呼とかもかぶってるので
もう進化も神化もしないで
放置してます(笑)