コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです笑

さやりんご
え〜うちも同じです笑
ボーナスで補填したいけど、そんな時に車検やら保険やらいろいろかかってくるので全然貯金なんてできません😭
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです笑
さやりんご
え〜うちも同じです笑
ボーナスで補填したいけど、そんな時に車検やら保険やらいろいろかかってくるので全然貯金なんてできません😭
「貯金」に関する質問
31歳でNISA始めるのは遅いですか?😭 低収入で貯金は子どもの分しかない私たち夫婦がNISAしても大丈夫ですか? またみなさんどこで始められて、どれくらい毎月積み立ててるのか差し支えなければ教えていただきたいです!🙇…
あおぞら銀行が気になっています! 口座持っている方教えていただきたいです💦 近くに支店はありません ・他銀行の定期預金に350万円入れています。これをあおぞら銀行にいれたい(手をつけたくないお金) ・家の外構費用を…
子供が2人いて下の子が赤ちゃん欲しいといい始めて悩んでます。 何より金銭的な面が心配です。 夫婦で26歳、旦那年収500〜600万私扶養内パートです。 住宅ローンあり、車ローンなしあり 月5万は貯金してるのとボーナスも…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ、安心しました😢😢🤍
全然貯金できなくて少し焦ってます😭