妊娠・出産 心拍確認の際の動画を見返していたら、卵黄囊と赤ちゃんですよと教えて… 心拍確認の際の動画を見返していたら、卵黄囊と赤ちゃんですよと教えて貰ったものの右にモヤモヤした白い薄い影が時よりチラっと見えるのですが、何でしょうか?動画をスクショしたので凄く分かりにくいのですが赤い○を付けています!どなたかわかる方いらしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 赤ちゃん 動画 心拍確認 momo(妊娠7週目, 1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーでブレてこう見えたことありますよ!画質というか、、うまく言えないんですが💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 残像?みたいなかんじです! 6時間前 momo コメントありがとうございます🙇 そうなんですね!なんか見た事ないモヤモヤした影だったのですごく気になっちゃって💦スッキリしました、ありがとうございます😊♡ 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
残像?みたいなかんじです!
momo
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね!なんか見た事ないモヤモヤした影だったのですごく気になっちゃって💦スッキリしました、ありがとうございます😊♡